News:

Want to help Dudedle Studio? Check out how you can support us!

Main Menu

デュードルスタジオのフォーラムへようこそ!

Started by Kuronorokurou, November 13, 2013, 12:48:16 AM

Previous topic - Next topic

Kuronorokurou

ゲーマーもそうでない方もこんにちは。デュードルのフォーラムへようこそ!

このフォーラムは、誰でもデュードルのゲームについて話し合える場所があったらよいなと思って作られました。
直接わたしたちにメールを送って質問することもできますが、このフォーラムを利用したほうが
反応が早くて楽しいかも!  ;)

いくつかのフォーラムの機能はゲームを実際に購入した方や、寄付をした方に限られます。
ゲームの購入や寄付に使用したものと同じメールアドレスでアカウントを登録してくださいね。

ルール&マナー
わたしたちが扱っている内容が18禁のため、フォーラムの利用は18歳以上に限ります。それより低い年齢だと判明した場合はBanします。
基本的なネットのフォーラムのルールが適用されます。他のルールが必要になったら、ルールを追記します。
違法なものはここで共有しないでください。コンテンツについて話し合うのは自由ですが、コンテンツをシェアするための
直リンクを書かないでください。